Tips Membuat Salad

Apa Komentar Anda untuk Resep Ini?.. »



tips membuat saladSalad adalah hidangan yang mudah dibuat. Bahan yang digunakan pun mudah didapat. Umumnya terdiri atas aneka sayuran, buah, daging, ikan, dengan saus yang mengandung lemak tinggi. Boleh dibilang, salad merupakan makanan yang mengandung gizi lengkap jika disajikan secara tepat.
Sajikan salad secara menarik agar menggugah selera anak dengan menggunakan wadah lucu atau dibungkus roti tawar.
Variasi sarang burung dari kentang menambah asupan karbohidrat pada hidangan salad.
Medelion salad dapat pula disajikan sebagai variasi fingerfood untuk anak. Bahan yang juga dapat digunakan untuk membuatnya adalah agar-agar, roti, mi, keripik dan jagung.

Sumber : Tabloid-nakita.com

Apabila Anda berminat untuk mendapatkan ebook kumpulan resep yang ada di situs ini, harap kirimkan permintaan ke alamat email: ebook@resepkomplit.com. Harap sertakan data diri lengkap berupa Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan scan KTP (dalam format JPG). ebook resep dalam format file PDF akan di kirimkan, selama batas / kuota masih tersedia.







17 comments

  1. bolehkah sy meminta resep masakannya sy sgt ingin bisa memasak ….resep masakanya sangat menarik …bisa membuat sy tertarik tuk belajar….

  2. dean says:

    mana resep saladnya? yg ada yang itu2 juga yang keluar. gimana sih. mengecewakan

  3. chacha says:

    cara membuat na mana oi………………………………………….

  4. peppo says:

    bohongan nih resepnya…….

  5. Yayan says:

    Walah ……….. mana resepnya?

  6. ndoz says:

    boong neh wah2, boong dosa loh kk wkwkw

  7. rhyo says:

    mana bahan bahannya kok ga ada

  8. ima says:

    BOHONG NIH RESEPNYA

  9. anif says:

    walah…….. mana resepnya????? jadi “semua itu bohong”

  10. reeta says:

    kok resepnya kagak keluar…gmn seh!!!!!!!!!

  11. aye says:

    tuh loh di kanan >>>>>>>>
    klik aja…ntar keluar sist..

  12. inti sokifah says:

    resepnya kaga ada gmn sich……….bohooooong

  13. sazkia 36 says:

    aku mau yg cara buat salad buahnya mna ??!!!! .,.,

  14. mana resepnya gak keluar...dasar pelit says:

    mana resepnya…..gak keluar….dasar pelit

  15. admin says:

    @Klik diatas mba, jangan di bawah. atau bisa juga klik di kategori (Kanan). Ribuan resep lengkap mba, insyallah kita berbagi (ga pelit hehehe)

     Beri Komentar