Resep Sambal Tomat : Aneka Variasi Resep Sambal

Apa Komentar Anda untuk Resep Ini?.. »



Bahan Sambal Tomat :

  • 5 cabe merah
  • 3-4 cabe rawit
  • 2 bawang putih
  • 1/2 sdt terasi, bakar
  • 2 bh tomat
  • garam
  • gula pasir

Cara Membuat Sambal Tomat :

  1. Goreng cabe dan bawang putih sebentar.
  2. Kemudian haluskan bersama terasi, garam dan gula pasir.
  3. Tambahkan tomat, cicipi rasanya.

Sumber : pbase.com

Apabila Anda berminat untuk mendapatkan ebook kumpulan resep yang ada di situs ini, harap kirimkan permintaan ke alamat email: ebook@resepkomplit.com. Harap sertakan data diri lengkap berupa Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan scan KTP (dalam format JPG). ebook resep dalam format file PDF akan di kirimkan, selama batas / kuota masih tersedia.







9 comments

  1. Ya… saya akan coba dulu

    zipp

  2. usaha sukses says:

    sambalnya mantap tuh.. hmmm..

  3. ijong wants to be chef says:

    thanks ats ilmunya,,, akan segera saya coba..

  4. fuadherbal says:

    mantap enak banget aku dah coba bikin ni resep…

  5. a riyadi says:

    memang oke punya, dip deh, cocok selera saya

  6. mayaana says:

    mkasih atas infox sya hobi bget memasak.

  7. mantap deh, saya suka banget sambel tomat

     Beri Komentar