Resep Sambal Tomat : Aneka Variasi Resep Sambal

Apa Komentar Anda untuk Resep Ini?.. »


Bahan Sambal Tomat :

  • 5 cabe merah
  • 3-4 cabe rawit
  • 2 bawang putih
  • 1/2 sdt terasi, bakar
  • 2 bh tomat
  • garam
  • gula pasir

Cara Membuat Sambal Tomat :

  1. Goreng cabe dan bawang putih sebentar.
  2. Kemudian haluskan bersama terasi, garam dan gula pasir.
  3. Tambahkan tomat, cicipi rasanya.

Sumber : pbase.com

Apabila Anda berminat untuk mendapatkan ebook kumpulan resep yang ada di situs ini, harap kirimkan permintaan ke alamat email admin ResepKomplit.com Harap sertakan data diri lengkap berupa Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan scan KTP (dalam format JPG). ebook resep dalam format file PDF akan di kirimkan, selama batas / kuota masih tersedia.




9 comments

  1. Ya… saya akan coba dulu

    zipp

  2. usaha sukses says:

    sambalnya mantap tuh.. hmmm..

  3. ijong wants to be chef says:

    thanks ats ilmunya,,, akan segera saya coba..

  4. fuadherbal says:

    mantap enak banget aku dah coba bikin ni resep…

  5. a riyadi says:

    memang oke punya, dip deh, cocok selera saya

  6. mayaana says:

    mkasih atas infox sya hobi bget memasak.

  7. mantap deh, saya suka banget sambel tomat

     Beri Komentar