Resep Membuat Strawberry Milkshake

Apa Komentar Anda untuk Resep Ini?.. »



Strawberry MilkshakeBahan:

  • 300 gram stroberi segar
  • 200 gram es krim stroberi
  • 200 cc susu cair
  • 5 sendok makan sirop merah
  • 200 gram es batu, hancurkan

Cara Membuat :

  1. Blender stroberi, es krim, susu, sirop merah dan es batu.
  2. Tuang ke dalam gelas tinggi lalu hias dengan buah stoberi. Segera disajikan.

Untuk 4 gelas

Sumber : Tabloid-nakita

Apabila Anda berminat untuk mendapatkan ebook kumpulan resep yang ada di situs ini, harap kirimkan permintaan ke alamat email: ebook@resepkomplit.com. Harap sertakan data diri lengkap berupa Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan scan KTP (dalam format JPG). ebook resep dalam format file PDF akan di kirimkan, selama batas / kuota masih tersedia.







17 comments

  1. Zaakiyah says:

    good job :)

  2. riri says:

    kalo bisa jangan pake gram2an,, pake beberapa buah gitu jadi gak bingung..

  3. leeya says:

    beetuuul…ga usah pake gram2an…

  4. admin says:

    Oke deeeh… :)

  5. adhies says:

    heemm… q bingung nich.. ice cream stroberi
    mang harus yha..?? gmna cra bwatnya.., taw klu da beli dmana..??

  6. Angelhynaa.. says:

    CACAD! GA LENGKAP! AKU MENCET MILKSHAKE COKLAT, TETEP MILKSHAKE STOBERI! >:0

  7. han says:

    gampang yang mbuatnya. jus stroberi emang enak rasanya.

  8. Secret Woman says:

    Lebih yummy milshake ketimbang Jus Stroberi … Slruuupp … Yummy :) :) :D :D O.o

  9. adum says:

    patud di coba

  10. aristia says:

    pernah dicoba tp gak berhasill…,payah nie,

  11. anis21 says:

    good.I will try it with strawberry ice cream because here in Karak no strawberry(karak is not the movie)

  12. princess amani says:

    like this,,,,,,,:)

  13. kalsum ummu says:

    Kalo buatnya cepet dijualin aja di rumahhhhhhhhh

  14. waah enak tuh kayaknya

Trackbacks /
Pingbacks

  1. Ice Cream Blender
  2. asme

     Beri Komentar