Resep Membuat Strawberry Milkshake

Apa Komentar Anda untuk Resep Ini?.. »


Strawberry MilkshakeBahan:

  • 300 gram stroberi segar
  • 200 gram es krim stroberi
  • 200 cc susu cair
  • 5 sendok makan sirop merah
  • 200 gram es batu, hancurkan

Cara Membuat :

  1. Blender stroberi, es krim, susu, sirop merah dan es batu.
  2. Tuang ke dalam gelas tinggi lalu hias dengan buah stoberi. Segera disajikan.

Untuk 4 gelas

Sumber : Tabloid-nakita

Apabila Anda berminat untuk mendapatkan ebook kumpulan resep yang ada di situs ini, harap kirimkan permintaan ke alamat email admin ResepKomplit.com Harap sertakan data diri lengkap berupa Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan scan KTP (dalam format JPG). ebook resep dalam format file PDF akan di kirimkan, selama batas / kuota masih tersedia.




17 comments

  1. Zaakiyah says:

    good job :)

  2. riri says:

    kalo bisa jangan pake gram2an,, pake beberapa buah gitu jadi gak bingung..

  3. leeya says:

    beetuuul…ga usah pake gram2an…

  4. admin says:

    Oke deeeh… :)

  5. adhies says:

    heemm… q bingung nich.. ice cream stroberi
    mang harus yha..?? gmna cra bwatnya.., taw klu da beli dmana..??

  6. Angelhynaa.. says:

    CACAD! GA LENGKAP! AKU MENCET MILKSHAKE COKLAT, TETEP MILKSHAKE STOBERI! >:0

  7. han says:

    gampang yang mbuatnya. jus stroberi emang enak rasanya.

  8. Secret Woman says:

    Lebih yummy milshake ketimbang Jus Stroberi … Slruuupp … Yummy :) :) 😀 😀 O.o

  9. adum says:

    patud di coba

  10. aristia says:

    pernah dicoba tp gak berhasill…,payah nie,

  11. anis21 says:

    good.I will try it with strawberry ice cream because here in Karak no strawberry(karak is not the movie)

  12. princess amani says:

    like this,,,,,,,:)

  13. kalsum ummu says:

    Kalo buatnya cepet dijualin aja di rumahhhhhhhhh

  14. waah enak tuh kayaknya

Trackbacks /
Pingbacks

  1. Ice Cream Blender
  2. asme

     Beri Komentar