Ibu Bekerja

Resep Kue Kering Sagu Keju : Resep Aneka Kue Lebaran Idul Fitri

Apa Komentar Anda untuk Resep Ini?.. »


Bahan Kue Kering Sagu Keju:

  • 300 gr mentega
  • 175 gr gula halus
  • 1 butir telur
  • 75 gr keju parut
  • 450 gr sagu
  • 75 gr susu bubuk
  • 100 gr keju parut, untuk taburan.

Cara membuat Kue Kering Sagu Keju:

  1. kocok mentega dan gula halus hingga putih lembut, lalu masukkan telur kocok hingga rata.
  2. masukkan sagu dan susu bubuk, aduk hingga rata. kemudian masukkan keju parut, aduk rata kembali.
  3. masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telas diberi spuit bintang, lalu semprotkan di atas loyang, taburi atasnya dengan keju parut.
  4. panggang selama 25 menit atau hingga matang. angkat.
  5. selamat mencoba.

Untuk 750 gr

Sumber : www.doyan-masak.info

Apabila Anda berminat untuk mendapatkan ebook kumpulan resep yang ada di situs ini, harap kirimkan permintaan ke alamat email: ebook@resepkomplit.com. Harap sertakan data diri lengkap berupa Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan scan KTP (dalam format JPG). ebook resep dalam format file PDF akan di kirimkan, selama batas / kuota masih tersedia.






11 comments

  1. srie minangsih says:

    kami akan coba ,kalau gagal biasa nya apa penyebab nya

  2. nininghandoko says:

    mba,telornya pake semua ya…susunya di sairin ga ya?

  3. nininghandoko says:

    mba,telornya pake semua ya…susunya di cairin ga ya?

  4. yati says:

    aduh mba/ saya kok kalau buat kue sagu keju selalu gagal ya pada hal saya sdh mungikuti resepnya mba. kuenya selalu meleleh

  5. ternyata susah ya belajar bikin sendiri hehehehe

  6. Keytarani says:

    Panas ovennya kira-kira berapa derajat ya, jika 25 menit pemanggangan. Trimakasih

  7. Qyu- Cirebon says:

    Mmm…… keliatannya enak tuh …. patut dicoba nih…

  8. fitria says:

    Ini pasti resep ter enak nanti lebaran mau ku COBA ..!!!!!!

  9. arry says:

    harus dicoba

  10. kethy says:

    Kok ga pake roombooter? Rasanya beda ga pake roombooter atau ga?

  11. fida says:

    kok gak ada gambarnya..hasilnya seperti apa?kita perlu tahu dong bentuknya

     Beri Komentar