39 Comments

  1. resepnya lengkap banget, makasih yaa resepkomplit 🙂 bisa buat belajar masak nih..
    simpel lagi, jadi bisa masak di kosan deh hehe

  2. saya sudah share ttg web site ini di facebook. Fb saya: kimfotostudio@gmail.com. Mudah-mudahan web ini menjadi khasanah yang berguna bagi dunia kuliner khususnya di Indonesia. tapi ada satu yang kurang cara membuat daging sapi asap gimana ya>??? cara mengasapnya gimana? memakai bahan bakar apa?? terima kasih

  3. thanks ya….. kebetulan lagi nyari resep kreasi minuman dari teh…… sangat-sangat bermanfaat dan informatif………………

  4. dear team admin…

    makasih ya.. utk info resepnya…dari yg paling sederhana sampai yg lumayan kompleks bahan & cara buatnya..

    skalian saya minta izin ambil beberapa resep utk dipraktekan di dapur…^_^

    skali lagi makasih ya…

  5. Resepnya komplit banget dech………….
    Sayang gak bisa di download, padahal q pengen koleksi jg nich, kapan resep-resepnya bisa d download?
    Di tunggu, thanks………….

  6. TANYA IKLAN

    Saya berminat memasang iklan banner disitus ini, apakah bisa??
    Jika bisa mohon informasinya space ayng di sediakan dan tarifnya perbulan..

    Terimakasih

  7. Salam kenal…sudah praktekin kue keringnya…rasanya enak dan renyah…sampai bikin lg dan u/ seterusnya bakal pake resep ini…kebetulan setiap bln saya sll bikin buat camilan…

  8. Resepnya lengkap,..terima kasih banyak. Bagi pengantin baru seperti saya sangat berguna, karena bosan masak itu itu aja… Akhirnya sekarang bisa bervariasi, dan makin disayang Suami… Sehat, hemat dan yang penting buatan istri tercinta….

  9. wah hebat selengkap namanya resep komplit mudah2an anggota keluarga betah karena dirumah dan rajin masak terima kasih Resep masakan komplit

  10. Alhamdulillah… Liburan panjang dari pada tidak ada kegiatan, saya isi dengan belajar memasak menurut menu resepkomplit.com ini… Hasilnya, ok!

    Meski laki-laki dan bukan jurusan tataboga, tapi nggak ada salahnya untuk belajar masak. Hari-hari liburan yang biasanya membosankan jadi asyik dan penuh tantangan baru!

    Terimakasih untuk admin resepkomplit.com, ingin sekali saya mengenal admin nya… Semoga Allah membalas dengan yang lebih baik.

  11. mantap jaya ..
    resepnya super bnyak, bantu bnget yg pngin msakan baru n bisnis ..
    Semoga Allah membalas dengan yang lebih baik.

  12. Dear Redaksi Resep Komplit,

    Saya ingin menanyakan apabila ingin mengajukan kerja sama dapat menghubungi kemana?
    Terima Kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*