About

Blog ini berisi Kumpulan Resep Masakan Indonesia dan Mancanegara yang diambil dari berbagai sumber. Semoga informasi dalam blog ini bermanfaat buat anda.

39 comments

  1. Kinanti says:

    kinanti

  2. soni says:

    kenapa ga di share di facebook biar smakin banyak yang lihat dan meningkatkan rating blog

  3. admin says:

    makasih sarannye… nanti kita pertimbangkan :))

  4. rizal says:

    wah, resepnya lengkap sekali, bisa dicoba dirumah nih

  5. admin says:

    Sesuai dengan namanya Resep Komplit 🙂 Silakan mencoba, mudah2an jadi makin disayang keluarga 🙂

  6. admin says:

    insyaallah terus di update, biar semakin komplit 😉

  7. putra says:

    makasih

  8. cho says:

    resepnya lengkap banget, makasih yaa resepkomplit 🙂 bisa buat belajar masak nih..
    simpel lagi, jadi bisa masak di kosan deh hehe

  9. mbak eva says:

    terimakasih saya dapat tambahan ilmu memasak

  10. yus asaf says:

    saya sudah share ttg web site ini di facebook. Fb saya: kimfotostudio@gmail.com. Mudah-mudahan web ini menjadi khasanah yang berguna bagi dunia kuliner khususnya di Indonesia. tapi ada satu yang kurang cara membuat daging sapi asap gimana ya>??? cara mengasapnya gimana? memakai bahan bakar apa?? terima kasih

  11. anis says:

    ambil resep udang balado,
    terima kasih ya,
    sukses selalu dan makin lengkap! 🙂

  12. rani says:

    makasih ya buat resepnya… pokoknya two thumbs up buat resep komplit.com

  13. Lucas says:

    Akan lebih bagus kalo web ini tersedia movie singkat proses pembuatan makanan dan gak hanya gambar.

  14. fajar says:

    apakah resepkomplit juga menyediakan kursus memasak? di mana lokasi dan pic nya?

  15. aceu says:

    thanks ya….. kebetulan lagi nyari resep kreasi minuman dari teh…… sangat-sangat bermanfaat dan informatif………………

  16. ummu hakam says:

    mksh mb resepny.komplit. jd bgg mau cb yg mn. kl bs ad kolom share kt n download,mb.ditunggu y. mksh

  17. fajrin says:

    dear team admin…

    makasih ya.. utk info resepnya…dari yg paling sederhana sampai yg lumayan kompleks bahan & cara buatnya..

    skalian saya minta izin ambil beberapa resep utk dipraktekan di dapur…^_^

    skali lagi makasih ya…

  18. Luliz says:

    Resepnya komplit banget dech………….
    Sayang gak bisa di download, padahal q pengen koleksi jg nich, kapan resep-resepnya bisa d download?
    Di tunggu, thanks………….

  19. tanya iklan says:

    TANYA IKLAN

    Saya berminat memasang iklan banner disitus ini, apakah bisa??
    Jika bisa mohon informasinya space ayng di sediakan dan tarifnya perbulan..

    Terimakasih

  20. admin says:

    Silakan email aja ke admin, nanti akan ki respon. Thx

  21. diaz says:

    kompliiit bangeed.. sukses!:)

    sayang blm bisa ddownload. 🙁

  22. admin says:

    dibaca baca aja dulu…. kapan kapan mampir lagi 🙂

  23. mega says:

    Resepnya Lengkap banget cing

  24. bunda haura says:

    dunluuuutttt dunkkk….wahhh komplit bgt…cr donlotnya gmn ya mbak? boleh kah? tx

  25. fany says:

    tolong donk resep macam” vla,,bhan” n cra mmbuatny ,,^^

  26. kalau tips untuk mengeringkan jamur tiram tapi bentuk tetap dan warna tetap putih gimana bu? ada yang bisa jawab? hubungi saya 087831704077

  27. Niti says:

    Salam kenal…sudah praktekin kue keringnya…rasanya enak dan renyah…sampai bikin lg dan u/ seterusnya bakal pake resep ini…kebetulan setiap bln saya sll bikin buat camilan…

  28. Niti says:

    Hm lupa…makasih dah berbagi resep yg bermanfaat ini…GBU..

  29. Nisa Choirul says:

    Resepnya lengkap,..terima kasih banyak. Bagi pengantin baru seperti saya sangat berguna, karena bosan masak itu itu aja… Akhirnya sekarang bisa bervariasi, dan makin disayang Suami… Sehat, hemat dan yang penting buatan istri tercinta….

  30. Myliebe.me says:

    halo resepkomplit, kami pemilik banner myliebe.me memberitaukan bahwa email auto.liebe@yahoo.co.id (Email yg dulu) sudah tidak aktif lagi, jadi kalau mau memberitahu masalah banner myliebe.me tolong kirim email ke myliebem@yahoo.com , btw kirim email kamu dong skrg, soalnya ke delete alamat kontaknya. makasih ya.

  31. meme says:

    weebsitenya komplit…bolehkan sy buat link dari blog saya? thanks

  32. SONIGO says:

    wah hebat selengkap namanya resep komplit mudah2an anggota keluarga betah karena dirumah dan rajin masak terima kasih Resep masakan komplit

  33. Siswa SMA says:

    Alhamdulillah… Liburan panjang dari pada tidak ada kegiatan, saya isi dengan belajar memasak menurut menu resepkomplit.com ini… Hasilnya, ok!

    Meski laki-laki dan bukan jurusan tataboga, tapi nggak ada salahnya untuk belajar masak. Hari-hari liburan yang biasanya membosankan jadi asyik dan penuh tantangan baru!

    Terimakasih untuk admin resepkomplit.com, ingin sekali saya mengenal admin nya… Semoga Allah membalas dengan yang lebih baik.

  34. Mboh98 says:

    mantap jaya ..
    resepnya super bnyak, bantu bnget yg pngin msakan baru n bisnis ..
    Semoga Allah membalas dengan yang lebih baik.

  35. Lia says:

    Dear Redaksi Resep Komplit,

    Saya ingin menanyakan apabila ingin mengajukan kerja sama dapat menghubungi kemana?
    Terima Kasih

  36. admin says:

    Saya dah balas ke email Ibu, silakan di cek

  37. Budi says:

    Dear Admin,
    untuk beriklan bisa hubungi kemana ya? ada no telp yg bisa dihub?

  38. admin says:

    Informasi pemasangan iklan nya sudah kami kirim lewat email Bapak, silakan di cek. Terima kasih.

Leave a Reply